- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Ореховое печеньеорехи очищенные (грецкие, арахис, фундук) - 250 гсахар - 400 г яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки масло и мука для смазывания и посыпки противня Пасха розоваятворог - 800 гваренье малиновое (без сиропа) - 200 г сахар - 100 г яйцо - 3 яйца масло сливочное - 100 г сметана - 400 г Яблоки запеченныеяблоки - 500 гмасло сливочное - 30 г сахар - 2 столовые ложки корица молотая - 1/4 чайной ложки цедра тертая лимонная - 1 столовая ложка Перекладенецмука пшеничная - 4 стаканаяичный желток - 8 шт. дрожжи прессованные - 40 г масло сливочное или маргарин - 400 г молоко - 1/2 стакана курага - 300 г изюм - 1 стакан варенье вишневое без сиропа - 300 г чернослив - 300 г яйцо - 1 шт. сахар - 80 г Весенний салат из одуванчиковлистья одуванчика молодые - 300 гсало - 125 г батон зачерствевший - 2 ломтика лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика уксус , настоянный на травах - 3 столовые ложки сахар - щепотка горчица - 1 чайная ложка масло растительное - 4 столовые ложки соль перец молотый Печенье «Баклава»мука пшеничная - 200 гмасло сливочное - 100 г вода для теста - 80 г и для сиропа - 200 г орехи грецкие очищенные - 50 г корица - 1 г лимонная кислота для теста и для сиропа масло растительное - 50 г сахар - 250 г Печенье «Безе с творогом»маргарин - 250 гмука пшеничная - 325 г творог - 150 г яйцо - 2 шт. сахар - 240 г соль сода - на кончике ножа Печенье «Каштаны»маргарин - 250 гяйцо вареное - 4 шт. сметана - 75 г сода , погашенная уксусом - 6 г мука пшеничная - 260 г орехи грецкие - 100 г ядер масло сливочное - 125 г молоко - 100 г какао-порошок - 75 г сахар - 180 г вафли для посыпки - 1 пачка Голубцы по-французскикапуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг)свинина постная - 200 г шпик - 50 г говядина или птица - 100 г яйцо сваренные вкрутую - 2 листья зеленого салата - 50 г сыр швейцарский - 60 г лук репчатый нарезанный - 1 стакан чеснок - 1 зубчик рис - 1/4 стакана масло оливковое - 2 столовые ложки морковь - 1 зелень сельдерея зелень петрушки лавровый лист соль перец черный горошком вино белое сухое - 1 стакан бульон мясной - 1 стакан Печенье «Макарошки»мука пшеничная - 500 гяйцо - 2 шт. маргарин - 250 г майонез - 250 г сахар - 150 г сода - 1/3 ч. ложки масло для смазывания противня Салат «Аида»капуста савойская - 200 гпомидоры - 200 г перец сладкий - 200 г яйцо вареное - 3 уксус - 40 г масло оливковое - 40 г горчица готовая - 30 г соль Пирог киевский с вишнеймука пшеничная - 2 стаканасметана для теста - 1 стакан и для заливки - 150 г сахар для теста - 1 стакан и для посыпки - 70 г сода - 1 ч. ложка вишня - 600 г масло сливочное - 1 ст. ложка Пирожное «Крошка»мука пшеничная - 500 гсахар - 200 г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 200 г сода - 1/3 ч. ложки уксус - 1/3 ч. ложки варенье - 500 г сахарная пудра Ньюкки по-парижскисыр швейцарский - 160 гмасло сливочное - 20 г и для теста - 60 г гренки мука пшеничная - 125 г соль яйцо - 3 вода - 100 г соус бешамель ( Рецепт - соус бешамель) - 300 г Повидлянкаповидло - 650 гкрупа манная - 200 г мадера или ром - 50 г яйцо - 5 шт. сахар - 50 г орехи очищенные - 110 г масло сливочное - 20 г Розы карнавальныемука пшеничная - 400 гяйцо - 2 шт. яичный желток - 2 шт. сахар - 10 г масло сливочное - 20 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка ром или спирт - 1 ст. ложка жир для жарения - 500 г сахарная пудра - 100 г ванилин соль Сметанный тортмука пшеничная - 400 гмаргарин - 250 г яйцо - 4 шт. сметана для теста - 400 г и для крема - 200 г сахар для теста - 400 г и для крема - 200 г соль - 1 ч. ложка какао-порошок для теста - 1 ст. ложка и для крема - 2 ст. ложки сода - 2 ч. ложки шоколад - 100 г Мусс малиновыйжелатин - 1 столовая ложкамалина свежей или замороженной - 4 стакана сахар - 1 стакан яичный белок - 2 сливки 30%-й жирности - 1,5 стакана Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |